东台市通港过滤分离环保设备有限公司是专业从事生产、销售各种过滤分离设备的专业公司! 网站首页 | 在线留言 | 联系我们
叠螺机
产品列表  / Product List
联系我们  / Contact Us

东台市通港过滤分离环保设备有限公司
地址:东台市时堰龙港工业园1号
总经理:单玉楼13905111880
销售经理:王新模13605110004
电话:0515-85541099
传真:0515-85543389
邮箱:13905111880@126.com
邮箱:13921835788@126.com
网址:http://www.jstghb.com

公司新闻
您的当前位置:首页 > 公司新闻  
往复式单螺杆挤出机的优点
 
分享到:       来源: 时间:2016-10-21 15:15:00 点击:

 

   往复式单螺杆挤出机的优点

  往复式单螺杆挤出机长处

  往复式单螺杆挤出机具有剪切、取向、切开、折叠、拉五大功用。(叠螺机

  1、独特的往复式单螺杆和多齿形机筒规划,综合了单、 双螺杆挤出机的长处,商品的使用有很大的灵活性,可变的螺纹元件和销钉,使其使用规模十分广泛,适合各种塑料制品加工改性造粒。

  2、同其它机器比较,长径比为最短,熔体在机筒中逗留 时间短,并且可控,削减物料的降解,因为其高涣散、 均剪切的效果,在确保物料功能的前题下,对颜料、助 剂的需求量最少,能源耗费最低。

  3、体系特有的往复运动,使物料在一次生产中,可完善地进行混料、混炼、塑化、涣散、均化和脱气的全过程。

  4、抽真空设备可彻底地脱除商品中的水份以及加工过程中发生的气体和一些挥发性气体,这一点对半导体,导电资料和电缆料格外主要。

  5、商品控温精确,温差小。经过销钉测得的是熔体的真 实温度、温度曲线均匀工艺参数安稳,可靠。格外适用于一些热敏资料、对剪切敏感资料的加工。

  6、剖分式机筒、积木式螺杆组合。便利拆装清洁,可敏捷、简便、安全地进行维修悉数零部件。因为机筒压力很低,因而内摩擦很小,设备作业时平稳、噪音低。

  7 、体系别离配有主动换网设备和不停机主动换网设备, 减轻劳动强度,削减原资料耗费,降低生产成本。

 

Copyright © 2015 东台市通港过滤分离环保设备有限公司 All Right Reserved. 苏ICP备11042100号-1 地址:东台市时堰龙港工业园1号